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Nuestra Cocina

Sistema de línea fría
Las principales fases de la línea fría son:
- COCINA
- ABATIMIENTO DE TEMPERATURA
- ENVASADO – ETIQUETADO
- ALMACENAMIENTO DE ORIGEN
- TRANSPORTE
- ALMACENAMIENTO EN DESTINO
- REGENERACIÓN EN HORNO
- SERVICIO A LOS COMENSALES

Proveedores y alimentos ecológicos
Catering Luis Sosa utiliza materia prima de calidad y ecológica siguiendo los criterios y controles fijados por la Administración Pública. Por ello, nuestros proveedores de alimentos ecológicos poseen el certificado que le acredita como proveedor autorizado de productos ecológicos.
Además, Catering Luis Sosa apuesta por los proveedores de proximidad en defensa de la sostenibilidad ambiental.
Mensualmente iremos publicando en nuestra página web los productos ecológicos que utilizamos en la elaboración del menú.



- Autorización sanitaria. Catering Luis Sosa está censado en en el Registro General Sanitario de Alimentos.
- Catering Luis Sosa tiene implantado y mantiene actualizado un sistema de autocontrol constituido por los Prerrequisitos / Planes Generales de Higiene y sistema APPCC para la Cocina Central.
- En cuanto a la limpieza e higiene de las instalaciones y equipamientos de los comedores escolares, Catering Luis Sosa implanta y mantiene actualizado un Plan de Limpieza y Desinfección y un Plan de Control de Plagas, documentado y con los registros correspondientes, en cada uno de los locales, como parte del Sistema de Autocontrol.
- Gestión de Residuos. Catering Luis Sosa también posee un Plan de Eliminación de Residuos, documentado y con los registros correspondientes, en cada uno de los locales, como parte del Sistema de Autocontrol.
- El personal a cargo del servicio de comedor posee la formación pertinente en cuanto a manipulación de alimentos al igual que cumplen con las exigencias de higiene y salubridad.


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